Configuración de un servidor proxy para dispositivos Mac

Solo Kaspersky Endpoint Security for Mac utilizará la configuración del servidor proxy indicada en esta sección. El Agente de red utilizará la configuración del servidor proxy que usted definió al descargar el paquete de distribución.

Puede definir la configuración del servidor proxy para dispositivos Mac, que se utilizará para conectar esos dispositivos a Internet.

Para definir la configuración del servidor proxy en dispositivos Mac:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad para los dispositivos en los que desee configurar el servidor proxy.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de Mac, seleccione la sección AvanzadoRed.

En el área de navegación, aparecerá la configuración de la red.

6. Desplace el botón de alternancia a Usar servidor proxy.
  7. Para habilitar la detección automática de la dirección del servidor proxy, seleccione Detectar automáticamente la configuración del servidor proxy.
  8. Para especificar manualmente la dirección del servidor proxy y el número de puerto, seleccione Usar la configuración del servidor proxy definida y defina la configuración del servidor proxy:
    1. Especifique la dirección y el número de puerto del servidor proxy.
    2. Habilite o desactive el uso del servidor proxy para direcciones locales. De forma predeterminada, el uso del servidor proxy está habilitado para direcciones locales.
    3. Habilite o deshabilite la autenticación del usuario en el servidor proxy y especifique el nombre de usuario y la contraseña. De forma predeterminada, la autenticación del usuario está habilitada en el servidor proxy.
  9. Haga clic en el botón Guardar.

Una vez aplicado el perfil de seguridad, los dispositivos Mac utilizarán la configuración del servidor proxy indicada al conectarse a Internet.